房天下   资讯中心     其他      正文

手机看新闻

动物园旁恐龙空降,够胆你就来

——今年五一不出游,出游就去华润•熙悦广场!

房天下房天下   2015-04-29 11:05

[摘要] 这个五一节,华润•熙悦广场恐龙游园会震撼来袭!各种史前巨型恐龙霸气重现!届时大家就可以近距离、全方位一睹史前霸 的风采,巨型腕龙、迅猛龙、三角龙等将集体亮相华润•熙悦广场,活灵活现的恐龙与您接触。

五 长假去哪儿玩?与其出门堵在高速,不如到成都动物园去看恐龙!这个五一节,华润•熙悦广场恐龙游园会震撼来袭!各种史前巨型恐龙霸气重现!届时大家就可以近距离、全方位一睹史前霸 的风采,巨型腕龙、迅猛龙、三角龙等将集体亮相华润•熙悦广场,活灵活现的恐龙与您接触,一场的神秘之旅即将开始,赶快带上家人和小伙伴们一起来探险吧!

当然,在观赏恐龙之余,还可以来华润•熙悦广场看看!这里是动物园商圈个开业的商业 、这里每年要接待将近200万动物园游客、这里有45万的常住居民消费力,未来,这里每天还将有25万人坐地铁3号线路过……如此“众星捧月”之势,自然堪称城北商业“霸 龙”!

而内在的突出,更是让华润•熙悦广场成为了众 者的心头好,华润自持商业、华润万家旗舰店、德克士、7天酒店、儿童天地等 主力店全进驻,10万㎡全业态商业 ,满足一家老小的购物欲和休闲欲!

餐饮旺铺火热开售,1.6万/㎡起;47㎡酒店式包租 ,7天连锁酒店等多家 酒店签约入驻,买到就收租!

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 房产空置税能否落地?如何界定才是关键点

    房产空置税能否落地?如何界定才是关键点

  • 2018房地产企业家财富榜 首富身家2150亿

    2018房地产企业家财富榜 首富身家2150亿

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com