房天下   资讯中心     专访      正文

手机看新闻

大话地产:当我们谈论互联网时在谈论什么?

房天下房天下   2015-07-07 10:11

[摘要] 与“创业”一样,“互联网”是时下关注度、曝光度高的词。在谈论“互联网”的时候我们究竟在谈论什么,应该谈论些什么?房天下成都媒体 特邀业内 ,就这一话题做讨论与深度分析,为“互联网+”去魅,并探索这一时代语境下房地产的何去何从。

;

与“创业”一样,“互联网”是时下关注度、曝光度高的词。李克强总理在2015年 工作报告中提出“互联网+”,似乎意味着全面互联网化的大潮即将到来。对站在时代浪尖的房地产行业来说,“互联网+”势必制造意想不到的可能。

其实在房地产市场中,“互联网+”早已流行开来:小米 ,华远携手360,万科推出“住哪儿“APP,万达启动电商……更遑论微博、微信营销的泛滥。然而,不少“互联网+”模式其实只是对网络工具的利用,并未渗透“互联网思维”的精髓。

那么,在谈论“互联网”的时候我们究竟在谈论什么,应该谈论些什么?房天下成都媒体 特邀业内 ,就这一话题做讨论与深度分析,为“互联网+”去魅,并探索这一时代语境下房地产的何去何从。

1

活动时间:7月3日(周五)14:00开始

活动地点:茂业 C座8F房天下

与会嘉宾:

成都初唐网络科技有限公司总经理 伏勋荣

成都橙意互动总经理 曾炜

水木合德创始人,总经理 郗家漆

成都聚美互动总经理 樊小兵

吉信行市场研究 总监 苟诗旋

西南财经大学教授 刘璐

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com