房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

“艺与筑”设计哲学:细节打造让停车场看得到阳光

——访谈:专访驻NBBJ纽约分公司的设计合伙人Tim Johnson

房天下房天下  作者:媒体中心 余沁芸   2015-09-02 11:04

[摘要] 在8月29日举办的中环丰锦“艺与筑”产品发布会上,丰隆与NBBJ合力将中环丰锦上升到了艺术品的高度,一张张独居匠心的手稿惊艳了全场,也让人感受到了中环丰锦的诚意。诚意,不是去全然迎合市场和消费者口味;诚意,是用坚持和巧思去细心打磨每一个细节。

;

开端:一次相聚

这是成都秋日的 清晨,大部分人还未从周日的懒觉中苏醒,这座以休闲著称的城市,在秋日的凉风吹拂下更加自在悠闲。

驻NBBJ纽约分公司的设计合伙人Tim Johnson起了个大早,今天他要去团队在成都设计的新项目上实地查看。

这是NBBJ长久以来的做事方式,不仅仅成为甲方乙方,而是将自身深潜入客户的 之中,发现有关他们需求(有时是隐含的)的新信息。这个全球 的建筑设计公司,为 呈现了新加坡滨海舫、成都仁恒置地广场等多个 建筑,为商业巨头打造总部。

在Tim和他的团队看来,每个客户的挑战都是 的。因此当他们再次来到成都,这个Tim多次提出他十分中意的城市时,他们花了大量的时间去用心去感受成都的气质和这里的生活方式,并以独特的视角,将来自 的人居经验与成都相融。

当Tim站在中环丰锦的工地现场时,他十分欣喜地看到,他们倾力设计的新项目,正在一点一点从图纸变为现实……

1

Tim与中环丰锦施工团队合影

本文导航
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com