房天下   资讯中心     专访      正文

手机看新闻

走心OR走肾?楼市广告中那些你不知道的“凶猛”

——专访实效机构执行董事吴昊

房天下房天下  作者:媒体中心 余沁芸   2015-09-07 10:19

[摘要] 在成都也许你不知道实效,但你一定看过实效的作品;在成都你也许不知道吴昊,但你一定在某个时刻与他的思想碰撞出大大小小的火花。也许就在今天,你已经通过匆匆一瞥记住一个态度,狠狠刺痛你,再让你深深记住这一瞥。房天下房天下专访实效机构执行董事吴昊,听他聊聊“凶猛的营销”。

在成都也许你不知道实效,但你一定看过实效的作品;在成都你也许不知道吴昊,但你一定在某个时刻与他的思想碰撞出大大小小的火花。也许就在今天,你已经通过匆匆一瞥记住一个态度,狠狠刺痛你,再让你深深记住这一瞥。

这是吴昊和实效机构“凶猛营销”的凶猛之处,看似剑走偏锋,实则精准洞悉客群心理状态,看似哗众取宠,其实是将早已存在于社会的现象抛到眼前。在热热闹闹的楼市营销背后,是对于社会和人群的冷静观察,每一个犀利话题,都是一场与大众的深刻对话。

一直在说“凶猛营销”的吴昊实际上并不凶猛,说话不紧不慢,逻辑条理清晰严谨,与记者之前对他的想象十分不同。房天下房天下专访实效机构执行董事吴昊,听并不凶猛的吴昊,来聊聊“凶猛的营销”。

1

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com