房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

成都大面 房企来了 对应的商业规格在哪儿?

房天下房天下   2015-09-16 00:00

[摘要] 成都商业地产出现一个怪相:要么无人问津,要么趋之若鹜;这也导致了现在成都商业的一半火焰一半冰山的现象。有观点称大面是没有商业配套的区域?在这里需要打一个问号,成都大面,前有成都东村,后有龙泉驿,加上 2号线的开通,着实为大面的发展添了一把柴,就这个观点小编对大面进行了一番实地探访。

成都商业地产出现一个怪相:要么无人问津,要么趋之若鹜;这也导致了现在成都商业的一半火焰一半冰山的现象。有观点称大面是没有商业配套的区域?在这里需要打一个问号,成都大面,前有成都东村,后有龙泉驿,加上 2号线的开通,着实为大面的发展添了一把柴,就这个观点小编对大面进行了一番实地探访。

从 站下车,的确惊讶了一下, 站两旁光秃秃的全是土坡,没有一棵树,也没有一栋楼,成群结队的火三轮停驻拉客,坐上公交车进入大面镇。

资源起航 同步规划

大面的 资源不可谓不丰富,一路上一波又一波的学生挤满了整个公交车,听司机说:这里的 很多, 是幼儿园、 ,放学时间要来回多次,每趟车几乎都挤满了人。大面 、大面 、北大成都附属实验 、四川师范大学成龙校区等 的分布使这里拥有很大一批师生资源,商业未动, 先行,大面手中仍握着几张 ,丰富了区域的 配套。

大面

在首创万卷山旁,有一大片地被围挡起来的空地,听说是要规划 ,但对于这一规划,周边居民给出了不一样的看法:1、已经开始打围了,这片空地快动工了,工房都修建起来了(小编没有看见),从幼儿园到 都有规划;2、修起来至少要3~5年,本来说去年就要开始动工,到如今还没有动静,估计时间会拖得有些久。周边居民也纷纷表示希望 可以尽快修建,方便他们的生活。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com