房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

成都大面 房企来了 对应的商业规格在哪儿?

房天下房天下   2015-09-16 00:00

[摘要] 成都商业地产出现一个怪相:要么无人问津,要么趋之若鹜;这也导致了现在成都商业的一半火焰一半冰山的现象。有观点称大面是没有商业配套的区域?在这里需要打一个问号,成都大面,前有成都东村,后有龙泉驿,加上 2号线的开通,着实为大面的发展添了一把柴,就这个观点小编对大面进行了一番实地探访。

 

入驻底商为主 未来将集中面市

大面曾经还仅仅是“三圣乡以东,龙泉以西”的“夹心”尴尬区域。在《成都天府新区总体规划(2010-2030)》及龙泉驿区城市总体规划中,其摇身一变成为了城市“副 ”,兼备汽车产业综合功能区、198生态及现代服务综合功能区、文化创意产业综合功能区三大属性。

大面底商

闻“风”而动的房企迅速入手大面:万科,保利,世茂,首创,国嘉,中国水电,合能,百悦,华润……据统计,仅2013年,区域内新增商品房供应量就超过200万㎡,近20个项目齐头并进。

现在面市的还是以社区底商为主,均价在30000元/平左右,租金可达130元/平左右,主要业态以餐饮为主,但整体业态规格都不太高,较高不过红旗连锁,一个品牌房企起串的地方,竟然没有一家像样的商业 ,这也是大面现如今商业比较缺乏的地方。学生占消费群体的大部分,开业的商铺集中在川师周边,并已经存在部分空铺。保利玫瑰花语天府逸家华润国际社区卓锦万黛海亮彩悦府等项目在建或已建成未开盘的将集中在2016年和2017年集中面市,并且每个楼盘不是两隔壁就是隔条街,到时大面的商业将进入群雄割据的时代。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 房产空置税能否落地?如何界定才是关键点

    房产空置税能否落地?如何界定才是关键点

  • 2018房地产企业家财富榜 首富身家2150亿

    2018房地产企业家财富榜 首富身家2150亿

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com