房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

走马锦城西,一印长江来丨为新一线城市豪宅带盐!

房天下   2018-10-09 14:34

[摘要] 成都,一个令人心醉的地方。 据莱坊国际发布的《财富报告》显示:对城市精英阶层来说,他们越来越看重来自城市核心区域地段、高水准的大平层人居作品!莱坊国际《财富报告》 从一线城市北京、上海到成都、重庆这样的新一线,平层豪宅置业的浪潮由此而起,买家们关心的是跟穿衣一样的问题:买什么样的城市豪宅才不会错?

成都,一个令人心醉的地方。“地胜异,锦里风流,蚕市繁华”,向来蓉城集萃,兼有人文商贾之便。

 

4月,2018中国城市商业魅力排行榜出炉,成都名列第一财经·新一线城市研究所的排名之首。720日,华顿经济研究院在沪发布“2018年中国百强城市排行榜”,成都列第6位!

图片1

新一线成都列榜首

 

在成都2035总体规划的四大定位中,最重要的一个是国际门户枢纽城市,由内陆走向世界。

 

国际化不仅仅是一个头衔,城市的发展最终会改变我们的生活。明确了目标是国际舞台的成都,在这场重构人居的城市语言中,谁能代言新一线鳌头的居住观?

360截图-24106865

成都夜景

 

“权利就像房地产,你离中心越近,你的财产就越值钱――《纸牌屋》”

 

在国际都会城市,高端华宅几乎全部聚集于城市土地价值最高的中枢地段,伦敦海德公园壹号如是,纽约432Park Avenue如是,东京六本木新城亦如是。

 

据莱坊国际发布的《财富报告》显示:对城市精英阶层来说,他们越来越看重来自城市核心区域地段、高水准的大平层人居作品!

图片2

莱坊国际《财富报告》

 

从一线城市北京、上海到成都、重庆这样的新一线,平层豪宅置业的浪潮由此而起,买家们关心的是跟穿衣一样的问题:买什么样的城市豪宅才不会错?

 

现实是残酷的。尽管成都豪宅战场硝烟不断,从涴花溪到桐梓林,从攀成钢到金融城,欲攀此峰者众,但真正为人所铭记者九牛一毛。

图片3

全球标志性城市豪宅

 

拥有与纽约特朗普大厦、香港傲璇等世界级都市豪宅齐名的城市名片,一直是成都房地产业在过去黄金时代的遗缺。

 

所谓他山之石可以攻玉,而当我们将镜头拉至与成都齐名,同为国家级中心城市的重庆时,有了新发现。

360截图-24626239

江城重庆

 

他山之石印起巴渝

 

山城重庆坐落长江、嘉陵江两江交汇处,优越的地势环境和气候条件,造就了理想的城市豪宅生存土壤。无论是影响力深远的金开大道,亦或金融企业云集的江北嘴;无论是自然资源丰富的照母山,还是有着重庆“外滩”之称的南滨路,重庆高端市场的火爆与一线发达城市相比,不差分毫。

图片4

重庆东原·印长江

 

这其中,为重庆高端市场打版三年,以西部“独苗”身份登上《中国十大超级豪宅》排行榜的重庆东原·印长江独具代表意义。

 

2015年,东原·印长江横空出世,后以销售140余套,认购金超10亿的强势表现,摘取了销售榜销售金额和套数的双料冠军。

图片5

东原·印长江远眺

 

作为在重庆500万以上高端市场唯一售罄的领军者,印长江占据重庆绝佳的观长江及渝中半岛视野,汇集了重庆最美的立体景观。

 

十里南滨路,江天一线间,上有“一棵树”下有“海棠烟雨”,尽收两江汇流、渝中璀璨、南山灵秀。

图片6

东原·印长江细节

 

无论是伊朗产的“黄龙玉”、还是德国配置的家电,配合水刀切割拼花的工艺,通过加拿大戴维国际设计师之手,印长江将这些点点融洽、并柔其中,给人一种舒适而又雅致的体验。

 

值得一提的是,这个朗阔城市、地段、景观、精装占位等豪宅必备之“形”,兼具历史文化底蕴、皇室级服务、圈层聚合等豪宅之“魂”的标杆,从拿地至面世,整整“难产”了12年!

图片7

东原·印长江夜景

 

12年一“印”这就是东原

 

12年,整一轮回!为了不辜负这片土地的价值,东原上至董事长、总裁,以及相关专业负责人,前后访谈了数以千计的高端客户,对国内一线城市做非常细致的调研。

12年沉淀,于这个诞生于04年的中国地产行业50强而言,“印”代表的是一步一印,是承诺和责任。

图片8

东原地产品牌版图

 

正如东原企业文化所示“东原的进取是温和的进取,紧迫但不急躁,热烈却不暴烈,人情味比较足;东原的敏锐,突出的是对不确定性、变革的拥抱,不会只想三分开干,有七八分把握时方雷厉风行。”

QQ截图20180921164503

东原“印”项目

 

在豪宅奢阔的物质上,东原更为其注入丰富的精神生活,辅以全维度服务体系,构建多面立体的城市封面。当“印”以“致敬”的姿态与全面的价值体系落地深耕城市,在东原的主张里面,可以充分表达对客户的承诺和对产品的坚持。

 

长江之巅,仅此一印,此城再无复刻!

 

如今,标杆既成,印系西瞻。

 

83日晚,东原高端“印”品牌发布暨成都·东原印长江产品发布会,于成都NICCOLO(尼依格罗酒店)隆重启幕。

图片9

成都·东原印长江产品发布会

 

东原在深耕成都市场十年后,本着对天府之国沃土的深入了解及对这个“新一线排头兵”的尊重与期望,带着经由东原1891·印长江淬炼延续而来的经验和态度,在成都豪宅鼻祖区双楠,投下了这枚豪宅标杆的重磅炸弹!

 

如果说今天的天府新区是成都面向世界的会客厅,桐梓林是成都的“洋人区”,那么双楠由古到今则是成都人的人居骄傲。桐梓林在双楠面前,都得尊称声“前辈”,可见双楠版块在成都显贵中的重要地位——它不仅齐聚世家贵族,更是最早一批富人聚集之地。

图片10

成都大悦城

 

西接浣花溪南接桐梓林,杜甫草堂文化底蕴、史脉传承的西贵核心,辅以繁华的现代化商圈辐射,伊藤洋华堂、大悦城等国际化商业配套,成都·东原印长江的地段天赋毫无疑问把握住了深入成都血脉的城市哲学!

 

同时,结合成都人好客的休闲文化及峰层人士的隐私需求,印长江独家匹配到了比肩国际顶尖奢华酒店的十余种生活场景,无论是名师主理的星厨私宴餐厅还是专业辅助的烘焙会所;无论是宁静优雅的菩提禅茶室还是源自皇家的泰国SPA,每日归家的体验,犹胜度假。

图片11

成都东原·印长江荣获2018中国高端场景豪宅创新大奖

 

当然,在东原看来,真正的豪宅生活并不限于硬件、物质的奢华,而是对居住者内心体验的尊重。印长江携手荷兰管家学院、英国皇家礼仪学校及国际金钥匙组织打造的成都唯一五星级酒店管家跨界服务:

 

每天早上会整理好当日所有资讯,烫熨平整送到你面前;并亲自将为你私人定制的套餐送到你房间;每一次你有需求的时候,都会为你横纵两个维度搜索有效信息并制定详尽的计划;从居家服务到晚宴筹办、从家庭医生到健康咨询、从保姆车接送到航程策划等等……

图片12

东御管家服务

 

事实上,奢华酒店并不只是为旅人提供一间房一张床,而是提供一种精致熨帖的生活方式范本,如果把这些变成生活的“日常”,你可以操心得更少,享受得更多。

 

这个主城三环内唯一8-9层的版式平层顶豪大墅,没有采用业内常规做法,而是将客户归家的感受无限放大。给业主“心安即是归处”的宁静思绪,让客户能够在社区的某一个驻足点感受到来自生活的美好,回归生活的本真。

图片13

成都东原·印长江效果图

 

区区一文实无法详尽描述东原·印长江,只能挂一漏万。余者大景如“印系十二品”、“印象十二景”、“印享十二乐”,小景如酒店跨界社区,五星级主卧,2.4米超大进深景观台……可以预见,成都豪宅市场,在有了东原·印长江后,也终于有了比肩一线城市的资本。

 

昔年繁花锦城西,走马不过浣花溪。今日重思双楠事,东原一印长江来!

 



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 成都 东原 印长江
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com