龙湖三千庭2017年5月6日新推17、18、21栋

来源:房天下 房大秘2018-03-13 06:00
综合评分4.83分/5分

龙湖三千庭住宅房源以及商业房源均售完,后期无加推。

价格4.80分/5分

住宅房源以及商业房源均售完,后期无加推。

地段交通4.83分/5分

楼盘地址:成龙大道二段金枫路(川师成龙校区旁)

公交路线: 856路:龙城大道中段站;L007路:龙华一期站;541路:博美银河装饰城站;866路:龙安村站;332、313、332A路。

其他五纵四横的立体交通;五纵分别是:天府大道、成自泸高速、成龙大道、驿都大道、厦蓉高速,无论是进出城还是前往川东地区都比较便捷。四横分别是:三环路、第一绕城、公园大道以及龙城大道。

网友点评 4.83 分/5分 (共2017条)

价格:0   地段:0   交通:0   配套:0   环境:0

龙湖三千庭置业顾问  2018-05-06 17:56:53 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:4   地段:4   交通:4   配套:4   环境:4

soufunapp73520342  2018-04-16 21:35:17 来自iPhone客户端 回复 (0) (1)

价格:0   地段:0   交通:0   配套:0   环境:0

fang1****1  2018-03-29 00:01:28 来自iPhone客户端 回复 (0) (1)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
龙湖三千庭 更多>>
价格:
待定
地址:
成龙大道二段金枫路(川师成龙校区旁)
动态:
龙湖三千庭住宅以及商业房源均售完
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com