深度解析:华宇旭辉锦绣广场39㎡户型待售

来源:房天下 房大秘2018-10-06 06:00
综合评分4.29分/5分

华宇旭辉锦绣广场,东三环地铁上盖城市综合体,建筑面积约30-60㎡精品小户,部分约4.2米层高,最大约6.6米大开间,首批次公寓仅剩少数,公寓新品持续加推中,价格11500-13000元/㎡。项目是是华宇和旭辉一起联合开发,在成都的第二个项目

价格4.31分/5分

建筑面积约30-60㎡精品小户,部分约4.2米层高,最大约6.6米大开间,首批次公寓仅剩少数,公寓新品持续加推中,价格11500-13000元/㎡

地段交通4.44分/5分

楼盘地址:成华大道龙潭路与龙树路交汇处(龙潭立交桥旁)

公交:公交线路20路、60路、85路、86路、87路、112路、204路、1048路龙潭寺三环立交桥东站。

轨交:规划中的地铁9号线位于北湖公园站和8号线实现无缝换乘。

自驾:

三环路:从成金青快速龙潭出口进入龙潭立交,随后行驶至成华大道龙潭路到达。

从成华大道出发:往成金青快速方向,至成华大道龙潭寺路到达

配套4.34分/5分

幼儿园:加州阳光田园幼儿园、宝耳路的启航双语幼儿园

中小学:桂林路小学、石室小学(建设中)、龙潭寺小学、北大附小、石室中学、嘉祥外国语学院(建设中)、三十八中

大学:四川理工学院、西南财大、中国医学科学院

综合商场:上古天地、锦绣广场、铁建广场186MALL

医院:成都市第七人民医院、成都市第二人民医院(在建)、军区总医院

其他:休闲娱乐配套:龙潭水乡、北湖公园、大熊猫基地、保利198公园,万科五龙山公园等。

小区内部设施:超市

楼栋户型0.00分/5分

网友点评 4.29 分/5分 (共35条)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

fanghe31436  2018-10-03 09:00:40 来自Android客户端 回复 (0) (2)

价格:4.2   地段:4.2   交通:4.2   配套:4.2   环境:4.2

I***o  2018-10-13 01:15:37 来自Android客户端 回复 (0) (0)

价格:4.6   地段:4.6   交通:4.6   配套:4.6   环境:4.6

谈房说事儿  2018-09-30 12:24:30 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
华宇旭辉锦绣广场 更多>>
价格:
待定
户型:
1居(38㎡) 1居(36㎡) 1居(70㎡)
地址:
成华大道龙潭路与龙树路交汇处(龙潭立交桥旁)
动态:
华宇旭辉锦绣广场价格待定
电话:
400-890-0000 转 862613
咨询:
  • 陈亮

  • 娄邦跃

导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com