房天下 >资讯中心 > 公司 > 正文

万科五龙山"理想实验"当代艺术展开幕酒会启动

————亿元级名画助阵 悦览山之大美

房天下   2012-05-07 10:06

[摘要] 5月5日-5月20日,万科五龙山与文轩艺术联手举办的《“理想实验”当代艺术展》盛大举行。

5月5日-5月20日,万科五龙山与文轩艺术联手举办的《“理想实验”当代艺术展》盛大举行。

开幕当天,各商界名流、画界藏家、业内媒体、同行等齐聚五龙山,参加继毕加索之后的又一画界盛宴。参展艺术家包括曾梵志、周春芽、方力钧为代表的近30位当代画界名家,总价值过亿。其收藏价值与艺术影响力,在成都乃至来说,都十分罕见。

极简入奢的展厅设计,更将本次展出的60幅 ,凸显得 。各界藏家在当代艺术瑰宝面前,无不感叹称羡,媒体同行也纷纷在名作前拍照留念。开幕酒会上,优雅的氛围,伴以乐队的演奏、精致的会场布置以及 红酒品鉴、经典法式大餐相映生辉, 圈层活动氛围十足,酒会让宾客们沉醉在艺术的海洋中相谈甚欢,流连忘返。

本次活动是文轩与五龙山的第二次触电;是为关心建筑、 生活和热爱艺术的人,提供一次难得的精神及视觉盛宴;是让 艺术品,走进五龙山,让懂艺术的人,走进五龙山,也只有走进五龙山的人,才能看到 前沿, 具学术和鉴赏价值的中国当代艺术瑰宝;这也是万科一直倡导的骨子里的人文生活属性。

作为万科关爱人居的系山居产品——万科•五龙山,是万科集团西南 系产品,也是代表中国绿色建筑 标准的“绿色三星”首现成都。占据着成都市区规模 的生态绿地,尊享数千亩原山资源,“一山两湖四公园”的立体景观体系,将山水资源与生态休闲方式 融合。

万科

万科

五龙山全系产品线,充分满足 人的居住愿望:龙山组团327-1400㎡系 纯正【法式庄园】,九墅组团135-198㎡【非毛坯宽HOUSE】给西南 生活 的圈层地标。

万科

让建筑赞美生命,让艺术抒写生命!两个 平台,一种人居关怀。不难预见,文轩与五龙山将以更贴近内心,更具魅力的活动,让热爱生活,懂得生活的人,与艺术同行。

品鉴热线:8390 5555

万科等名房企频陷质量危机 房价下降问题浮现

万科四月销售均价创32个月新低 单价跌破万元

6亿买地 万科抢滩南充 进入中西部三线城市

万科斥资6亿元 成功竞拍南充下中坝两块地皮共273亩

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议;文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318041 举报邮箱:jubao@fang.com