房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

【盘房大会】倒计时5天!房天下3.23春季看房团火热报名中

房天下   2019-03-18 17:07

[摘要] 房天下本次春季购房季盘房大会3月23日将举办一场声势浩大的看房团活动,目前火热报名倒计时。

有房才有家一直是中国人根深蒂固的传统观念。毕竟无论是自住,结婚还是抚育亲子,供养父母都需要买房,并且买房几乎对于每一个购房者来说都是大事,有的甚至需要掏空六个荷包才能盘到一套房,当然需要仔细“盘他”!

然而,成都楼市市场庞大,无数的购房者可能还在“房海”中迷茫,尤其是近两年成都楼市风云变幻,政策频出。2019年是不是买房的好时机?应该买哪里?买什么样的楼盘?买什么样的户型?也许这些对于购房者来说都还没有一个清晰的答案。

然而,不买怕后悔,买亏了更后悔!

购房者们需要一个专业的房产平台一起全方位的带大家花样盘房! 因此,为了帮助购房者明确购房需求,盘到适合自己的满意房源。房天下特此全新开启届房天下“春季购房季盘房大会”,一起来盘好房。

这不,为了让广大购房者能够更加省时、省力、省心的买到心仪的房子,房天下本次春季购房季盘房大会3月23日将举办一场声势浩大的看房团活动,目前火热报名倒计时。

本次看房团规划了城东、城西、城北、城南及天府中轴线5条专线看房团,在大大提升您看房效率的同时,房天下还为购房者们积极争取了各种看房福利,包括购房优惠、到访福利、案场礼品等,希望所有参与本次看房团的购房者,即使没有购房成功,也能够有所收获。

好了,本次3月23日大型看房团究竟有哪些优质楼盘呢?我们一起来关注一下,赶快抓紧时间报名吧!

城西专线:

天府中轴专线:

城北专线:

城东专线:

城南专线:

报名猛戳》》》

3月23日全国百城联动春季购房季看房团

或扫描下方二维码报名



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

扫码加入微信购房群

已有731135加入群聊

大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com