房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

成都区域房价地图 金牛区环比上月下降16.27%

房天下房天下   2015-09-10 07:57

[摘要] 8月份成都各个区域房价涨跌情况如何?区域内各板块关注度如何?

8月以来,政府利好政策不断,降息降准、下调公积金贷款利率、公积金贷款二套首付降至2成…

与此相反的是,成都楼市清冷,与去年相比,今年9月成都预计开盘项目仅20个,同比下降60%;另一方面,据中国指数研究院9月1日发布的百城价格指数显示,8月份成都新建住宅平均价格为7816元,环比上月下跌0.88%。

那么,8月份成都各个区域房价涨跌情况如何?区域内各板块关注度如何?跟着一起来看看吧。

1

注意:楼市有涨有跌,每个区的均价都是根据当月的成交来进行统计的。

干货!8月成都这些楼盘卖疯了

欢迎加入成都房天下资讯读者交流群:470254119,欢迎各种拍砖和爆料!

222222

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com