房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

剑南大道沿线的楼盘有福了!

房天下房天下   2015-09-10 07:56

[摘要] 剑南大道的周边的楼盘有福了!

剑南大道的周边的楼盘有福了!

这不是广告,更不会违反新广告法,是真正的有理有据.

123

1、 近,剑南大道新增不少主辅路出入闸道,住在两边的业主,能方便地进出城,告别了“绕很远,再掉头”的麻烦问题。

2、 剑南大道两边的绿化和花圃将成型,整体城建更加美观。

3、 剑南大道地铁5号线,进入实质施工阶段,地勘工作已经在进行

4、 剑南大道由神仙树开往华阳的BRT快速公交,已经由规划局再次确认要修建

剑南大道以无红绿,全下穿,方便快速受到两侧居民出行的青睐,目前,剑南大道地进一步优化和未来给力的预期规划,让两侧住宅业主的出行便利指数,大幅度提高。

1

除了这些道路优化外,相信各位网友想了解的是“剑南大道沿线本身是不是一个值得购买的区域呢?”

房天下房天下的编辑,从剑南大道北段出发,从三环路,一直往南至华府大道(欧尚华阳店处),对沿线的在售的重点楼盘进行实地探访和评测。希望能为选择在剑南大道沿线置业、购房的网友,提供帮助。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com